Официальный дилер по Сибирскому Федеральному Округу
Официальный дилер по Сибирскому
Федеральному Округу
В вашей корзине
Товаров: 0
На сумму 0.00 руб.

Новости

Преступления в вендинге: актуальные проблемы
Чем больше торговых автоматов, чем больше они вовлечены в экономический оборот — тем чаще они становятся объектом преступлений и преступных намерений. От самых простых нарушений: закидывание поддельных монеток, акты вандализма на корпусе торгового автомата, повреждение платежных механизмов до взлома и похищения торговых автоматов. Свидетельство тому — статистика преступлений, и даже заявления вендинг-операторов на форумах.

Если Вы посмотрите на статистику поисковых запросов тематики «торговые автоматы», то узнаете, что ежедневно множество людей ищут как «обмануть торговый автомат», «взломать торговый автомат» и т. д. Поиск — это еще цветочки. Снимаются целые видео-инструкции с пошаговыми советами, как осуществить взлом того или иного торгового автомата. Ролики набирают лайки, зрители обмениваются опытом. Многие из них готовы перейти от слов к делу. Для многих потенциальных нарушителей автоматические торговцы — обезличены, и воровство из торговых автоматов, обман, или акт вандализма воспринимается как что-то незначительное. Как следствие - вендинг-оператор должен разрабатывать систему мер защиты торговых автоматов, и реагировать на уже свершенные преступления.

Давайте посмотрим на мировые тенденции пост-защиты вендинг-отрасли.

↯↯↯
Читать дальше
•Самые дорогие сорта кофе•
То, что кофе – вкусный и бодрящий напиток известно каждому жителю нашей планеты. Однако мало, кто знает, что цена за 1 кг кофейных зерен может достигать 1000 долларов. А некоторые даже готовы отдать эти деньги, чтобы попробовать редчайшие сорта.

На данный момент во всем мире растет около 90 видов кофейных деревьев, при чем, арабика и робуста занимают около 98% мирового рынка.

Сортов кофе великое множество, все они значительно отличаются не только по вкусу и аромату, но и по цене. Далее мы расскажем вам про самые дорогие сорта кофе.

↯↯↯
Читать дальше